子育て・グッズ 2歳児の水泳用オムツを探しています。近くの店舗で売っている情報を求めています。西松屋以外で買った経験のある方、教えてください。 2歳児プール習うのに体験行くのですが おむつ外れてない為、 水遊びオムツの着用を言われたのですが、 ネット以外の実店舗でここで買ったよ!とか 今の時期でもここなら売ってるみたいな情報欲しいです😭 近くのスギ薬局、ウエルシア、ドンキら西松屋全滅で、、 この時期に買ったことある方、教えてください😢😢 最終更新:2023年11月17日 お気に入り オムツ 2歳児 エル プール 水遊び 体 西松屋 ぴー(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あっちゃん 先週アカチャンホンポで見ましたよ😊 11月16日 ぴー コメント有難うございます🙇🏻♀️ 先週! 期待できます☺️✨✨ 10時開店だったので確認してみます! 急遽プールの体験予約取れそうだったのですがオムツ!と言われて🤣 確認してみます! 11月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
コメント有難うございます🙇🏻♀️
先週!
期待できます☺️✨✨
10時開店だったので確認してみます!
急遽プールの体験予約取れそうだったのですがオムツ!と言われて🤣
確認してみます!