チョッピー
同感…一緒に、寝たくても絶対寝られない💦病院に行って欲しい💦😔

はじめてのママリ🔰
わかりますーーー😭‼️‼️‼️‼️
川の字で寝てると旦那のいびきで👶🏻が起きるので毎回鼻と口抑えて息止めてます!
せっかく夜通し寝てくれるようになったのにマジで🖕‼️です。

はじめてのママリ🔰
分かります!
ちょいちょいと蹴って静かにさせてます(笑)

退会ユーザー
毎日毎日うるさくてほんと困ります😭 何回もいびき!!って言って声掛けて起こします😂
チョッピー
同感…一緒に、寝たくても絶対寝られない💦病院に行って欲しい💦😔
はじめてのママリ🔰
わかりますーーー😭‼️‼️‼️‼️
川の字で寝てると旦那のいびきで👶🏻が起きるので毎回鼻と口抑えて息止めてます!
せっかく夜通し寝てくれるようになったのにマジで🖕‼️です。
はじめてのママリ🔰
分かります!
ちょいちょいと蹴って静かにさせてます(笑)
退会ユーザー
毎日毎日うるさくてほんと困ります😭 何回もいびき!!って言って声掛けて起こします😂
「旦那」に関する質問
対岸の家事見てて思ったのですが、結局近所でパートがママの心身には1番なんですかね🤔 未就園の時は保育料差し引くと収入は微々たるものかもしれないですが、2万円とかでも自分のお小遣いになると嬉しいような?😄 外で…
ディズニーランドに今度行くんですが、手荷物検査はみんなで通るべきですか?💦 旦那が並んで、私と子ども2人は車でご飯食べてから合流しようと思ってました! 手荷物検査は意外と7時頃から始まるようで、それに間に合うく…
産後1週間、退院して3日目です。 皆さんこの頃はどのくらい横になっていましたか? 夫が育休取ってくれて2オペなのですが、 夫はまだ短時間睡眠に慣れないのかしんどそうで、私が結構動いてしまいます😭 食事準備、片付…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント