サプリ・健康 皮膚科でべピオローション処方されたのですが調べてみたら授乳中は避け… 皮膚科でべピオローション処方されたのですが 調べてみたら授乳中は避けるって買いてあります💦 医師にも薬剤師にも何も言われませんでした、、 もう2日使って、授乳もしています。 辞めた方がいいのでしょうか?使ってる方いますか? また、途中で辞めても大丈夫な薬でしょうか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 授乳中 夫 じー コメント けー インターネットの情報は更新されていないことも多々あるそうです。 心配なら処方してもらった薬局に確認してみてくださいね。 薬に関しては医師より薬剤師さんのほうが詳しいです。 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント