コメント
ママリ
粘液栓は透明の拭ききれないくらいのおりものじゃないですかね、、、
はじめてのママリ🔰
粘液栓と思うんですけど🤭
出産近いかどうかはわかりませんがわたしも黄緑の鼻水みたいなの、臨月あたりから出てました!笑
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
臨月あたりから出てたんですね🤭
ありがとうございます💛- 11月17日
ママリ
粘液栓は透明の拭ききれないくらいのおりものじゃないですかね、、、
はじめてのママリ🔰
粘液栓と思うんですけど🤭
出産近いかどうかはわかりませんがわたしも黄緑の鼻水みたいなの、臨月あたりから出てました!笑
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
臨月あたりから出てたんですね🤭
ありがとうございます💛
「39w5d」に関する質問
是非ご経験者様返信いただきたいです! 39w5dの初産です。 昨日昼に内診グリグリして子宮口3センチ。 その日の20時ごろから規則的な張り(10分間隔で張りメイン)があり前駆陣痛かなと様子見。 そこからAM2:00になって…
39w5dで子宮口頑張って2cm、頭は降りてきてるし、柔らかくはなってるから来週の火曜日に入院しバルーンと促進剤を打つと言われました! 金曜までには産みたいと言われたのですが、バルーンを入れてから大体みなさんどのく…
39w5dですが、今日の夜トイレに行くと織物シートに米粒サイズの小さい白いゼラチン?スライム状?のような塊がチョンッと乗っていたんですがもうすぐで陣痛来そうですかね、、? 調べたら粘液栓が少しずつ出てると書いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😣💦