※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ♡
妊活

妊娠検査薬の判断線が出たが、時間がたつと消える。不良品でしょうか?

妊娠検査薬、使って終了線より手前に判断線がありますよね。尿が先にそこを通りますがその時に判断せんの辺りでフワァっと横に濃い線が一筋出ました。が、時間がたつと真っ白に。

やはりただの不良品ですか?( ;∀;)

コメント

紙コップなどに採尿してますか?
私は何度か、かけてましたが判断しにくい結果に(^_^;)
その日のうちに採尿して、検査すると、直ぐに陽性反応出たと3回妊娠し、3回ともそのような感じです(^_^;)

反省しないで、面倒でかけて二度手間でまた、採尿w

話はそれましたが時間ってどれくらいですか?1日とかなら消えるかもですよ

• ぽよぽよ♡

ぽよぽよ♡

ありがとうございます、採尿ではなく直接かけてます(;´Д`)時間は数分で消えたので…無さそうですね😵

• 3月2日

退会ユーザー

ならば、もう一度採尿してから検査してみてください!今は、どちらとも判断しにくいかもです(^_^;)

• 3月2日
  • ぽよぽよ♡

ぽよぽよ♡

そうですね、今日が予定日なのでもう少ししたらまた(;´Д`)妊娠前になにか体調変化有りましたか?

• 3月2日

退会ユーザー

是非♥

息子のときは風邪症状ありました
    授乳してたから早めに内科から薬を出してもらいました(^_^;)
    けど治らないし生理こないしで、検査しました

• 3月2日
  • ぽよぽよ♡

ぽよぽよ♡

あー、なるほど!
    私も一人目の時は妊活もしていたし、なんだか胸の辺りがムカムカして食べ過ぎかと思って食事減らしても治らないから太田胃散飲もうとしたけど、もしかして?と検査したらでした。

今はおしりの辺りや足がぴきぴきするくらいですが妊娠は人により症状違いますもんね(;´Д`)

• 3月2日
ゆき(o^^o)

横に出るのは判定中という意味みたいです。
判定終了で基準線がくっきりでるみたいです。
不良品ではないです。