アラミスト処方されてるお子さんいますか?いつ点鼻してますか?!うちはお…
アラミスト処方されてるお子さんいますか?
いつ点鼻してますか?!
うちはお風呂から出たら鼻かんですぐにやってと言われたんですが皆さんどうですか?
- ちぃまさ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
アラミスト処方されてるお子さんいますか?
いつ点鼻してますか?!
うちはお風呂から出たら鼻かんですぐにやってと言われたんですが皆さんどうですか?
「お風呂」に関する質問
時短勤務正社員、2人育児平日ワンオペの皆さま 夜ご飯いつ作っていますか…? 16:30までの時短勤務で帰宅するのが17:30くらい。 お風呂入れ終わって19:00 ご飯作ってあったとして、2人を順番にあげるので 自分も含めて食…
どれだけ改めようと思っても長女(1年生)に対してものすごくイライラしてしまいます。 例えば今日は、お風呂に入っていたらうんちをしっかり拭いていなかったようで洗い場のマットにうんちがついていました。 ブチギレ…
BCG予防接種について 当日は触らないと指示を受けたのですが夫が誤ってお風呂上がりにBCG箇所へ保湿クリームを塗ってしまいました。シャワーで箇所を洗い流したものの、こすってはいけないと指示を受けたのでしっかり洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント