コメント
ゴーヤママ
親と旅行にって言われたら「嫌だよ、よそであんな怒鳴り合いされたら恥ずかしいし私だってたまにはあなたを独占したい。行くなら家族で行きたい」と言います!
ゴーヤママ
親と旅行にって言われたら「嫌だよ、よそであんな怒鳴り合いされたら恥ずかしいし私だってたまにはあなたを独占したい。行くなら家族で行きたい」と言います!
「マザコン」に関する質問
40歳独身(男) 毎週母親と会って食事や買い物 月に1回は母親とどこかしら遠出 そのうち年に数回は母親とディズニーランド旅行 双方の誕生日は毎年2人でお泊まり これはマザコンですか? 単に母親思いのいい息子ですか? …
文章雑かもしれませんが、義兄について吐き出させてください。 今、二世帯住宅にて私、旦那さん、子ども 実家側には義母(年金暮らしの70歳)、義兄(独身、37歳)が住んでいます。義父は他界しております。 私は旦那さ…
旦那(24歳)がマザコンすぎてイライラします。 息子3歳と1歳半いてます。 (義母の家は私達の家から歩いて5分) (週3日程会ってる) ・旦那が仕事から帰ってきたらほぼ毎日お母さんにビデオ通話30分程(特に用もなく、LINEで…
家族・旦那人気の質問ランキング
初ママ
年賀状でじじばばプラス家族写真はどうですか?
私が心狭いですか?
普通家族だけだと思うんですが。
ゴーヤママ
普通の家庭ならちょっとキツいですが、自営なのでそういうもんなのかな〜くらいにしか思わなかったです!
私なら自分のやつは家族写真のやつにします!夫のは知らない。笑
初ママ
家族みんな一緒のやつじゃなくて、
夫用の年賀状、私の方の年賀状で分けるんですね
ありがとうございます