コメント
ゴーヤママ
親と旅行にって言われたら「嫌だよ、よそであんな怒鳴り合いされたら恥ずかしいし私だってたまにはあなたを独占したい。行くなら家族で行きたい」と言います!
ゴーヤママ
親と旅行にって言われたら「嫌だよ、よそであんな怒鳴り合いされたら恥ずかしいし私だってたまにはあなたを独占したい。行くなら家族で行きたい」と言います!
「家族」に関する質問
お肉の話なんですけど🫠 牛肉のかたまり、17日までの消費期限ですっかり忘れていて… 18日の18時頃慌てて冷凍庫に入れました。(とりあえず笑) 明日カレーにしようと思うのですが、、このお肉使いますか? 正直「18時…
沖縄か関西か。次住む場所で悩んでいます。私は沖縄出身で、旦那が大阪出身です。今は京都に住んでいます。 現在年少の息子が年長に上がるタイミングで、引越す予定です。 旦那は、大阪で小学校受験を考えています。旦那…
中1娘のお小遣いのことです。とくに毎月のお小遣いは渡してませんが、友達と遊ぶ時に渡してます。夏休みに入ってすぐ映画やご飯行くからと1万円を渡し、近所のお祭りがあるから2000円渡しました。お盆休みにおばあちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゴーヤママ
普通の家庭ならちょっとキツいですが、自営なのでそういうもんなのかな〜くらいにしか思わなかったです!
私なら自分のやつは家族写真のやつにします!夫のは知らない。笑
初ママ
年賀状でじじばばプラス家族写真はどうですか?
私が心狭いですか?
普通家族だけだと思うんですが。
初ママ
家族みんな一緒のやつじゃなくて、
夫用の年賀状、私の方の年賀状で分けるんですね
ありがとうございます