コメント

ゴーヤママ
親と旅行にって言われたら「嫌だよ、よそであんな怒鳴り合いされたら恥ずかしいし私だってたまにはあなたを独占したい。行くなら家族で行きたい」と言います!
ゴーヤママ
親と旅行にって言われたら「嫌だよ、よそであんな怒鳴り合いされたら恥ずかしいし私だってたまにはあなたを独占したい。行くなら家族で行きたい」と言います!
「親」に関する質問
育て方が悪かったのか… 上の子年長です。 今日お友達と遊んでてボールの取り合いに… 結構いがみ合って、どっちが投げるとかそんなのです。 順番とかもなく転がってきたボールを投げてました。 埒が明かなそうだったの…
1歳半前後で、まだスプーンフォーク使って自分で食べてないのってまずいですか?💦 持つことは持つのですが、最初にフォークを見せてしまったせいか、ただ垂直にグサグサ動かすだけで、スプーンは全くすくえてないし、フォ…
1歳半の子供がいます。 4月から保育園に通っていてずーっと何かしら感染症や風邪にかかり、ついでに親の私もほぼ毎回もらってます😅 毎回毎回もらうので看病もつらいです😓 今回も子供がRSウイルスにかかり、私も今喉が痛…
家族・旦那人気の質問ランキング
初ママ
年賀状でじじばばプラス家族写真はどうですか?
私が心狭いですか?
普通家族だけだと思うんですが。
ゴーヤママ
普通の家庭ならちょっとキツいですが、自営なのでそういうもんなのかな〜くらいにしか思わなかったです!
私なら自分のやつは家族写真のやつにします!夫のは知らない。笑
初ママ
家族みんな一緒のやつじゃなくて、
夫用の年賀状、私の方の年賀状で分けるんですね
ありがとうございます