コメント

ゴーヤママ
親と旅行にって言われたら「嫌だよ、よそであんな怒鳴り合いされたら恥ずかしいし私だってたまにはあなたを独占したい。行くなら家族で行きたい」と言います!
ゴーヤママ
親と旅行にって言われたら「嫌だよ、よそであんな怒鳴り合いされたら恥ずかしいし私だってたまにはあなたを独占したい。行くなら家族で行きたい」と言います!
「夫」に関する質問
義理母に妊娠報告をしたら出産時に預かる人いないでしょう(私の母は自営で常に不在のため)。私で良かったら上の子を見ててあげるから、その代わり出産前に何度も家に連れてきて慣れさせないとだよ。と言われました。 上…
離婚前にしておくことはありますか? 結婚を機に仕事を辞めて夫の地元に引っ越してきました。 1年経ちましたが慣れません。 寂しい、私の地元に戻りたいという気持ちが強くなる一方です。 夫とも喧嘩が増えもう少しで手…
トイトレの質問です。 朝食を食べた後に踏ん張る事が多くそのタイミングでトイレへ座らせているのですが、うんちが引っ込むようで結局出ません💦 新しいオムツに替えた時に、また踏ん張るのでトイレへ座らせるのですが出な…
家族・旦那人気の質問ランキング
初ママ
年賀状でじじばばプラス家族写真はどうですか?
私が心狭いですか?
普通家族だけだと思うんですが。
ゴーヤママ
普通の家庭ならちょっとキツいですが、自営なのでそういうもんなのかな〜くらいにしか思わなかったです!
私なら自分のやつは家族写真のやつにします!夫のは知らない。笑
初ママ
家族みんな一緒のやつじゃなくて、
夫用の年賀状、私の方の年賀状で分けるんですね
ありがとうございます