コメント
はじめてのママリ🔰
緊急の連絡あるってことですかね?
Apple Watchとか通知くるもの身につけてもらうとかですかね🫠
みーち
うちの父も連絡にほぼ気づきません。俺のすまほは一週間充電しなくても持つ!とか言って、周りから「使ってないからや!」とツッコミ入れられてます。🫠
義母さんも、普段使わないんですかねー。。
-
はじめてのママリ🔰
多分使わないんでしょうね。使わなくても良いので、せめて家電復活して…と思います。スマホの音量上げればいいだけなのに💧
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
出なかったら何かあったかと心配になるので、音入れといてください〜🥺
っていい嫁感出しつつお願いしてみてはどうでしょうか?(笑)
-
はじめてのママリ🔰
確かにそれ良いですね!音量大きくしてくれさえすればいいんです。まめにスマホ見なくても気づくと思うので💧
- 11月17日
かかかあちゃん
こちらの義母も同じです笑
宿泊伴う外出でも平気でスマホを家に忘れていくような人です😰なのでわたしからはほとんど連絡入れません。そもそも義母が嫌いなので、連絡あろうがなかろうが気になりません😂笑
回答にならずすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
私も義母と仲が良いわけではないですが、早く予定決めてしまいたい時なかなか繋がらないのが本当嫌で。スマホを常に持たなくていいので、家電復活させてって思います😭
- 11月17日
はじめてのママリ🔰
そんな緊急の連絡ではないのですが、子どもたちの運動会の集合時間とかお昼どうします?っていうのを聞きたかったんですが、電話してもなかなか出なくて💧