※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
子育て・グッズ

布パンツで寝るかオムツに変えるか迷っています。朝にオムツになっていたら自尊心を傷つけるでしょうか?

夜はオムツで寝ていましたが、自分から布パンツがいい!と言って寝ました。絶対朝までにおしっこ出てしまうのですが、オムツに変えない方が良いでしょうか?布パンツで寝たはずなのに、朝になったらオムツになっていたら、自尊心を傷つけてしまうと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

寝ている間におむつにします。

お漏らしした方が片付けも大変だし本人も漏らしちゃった🥲ってなるかも?💦

ウチはおねしょシーツ敷いて寝ますが、おねしょシーツないならとりあえず布パンツで寝てもらってその上からオムツですかね。
寝てからオムツ履かせて、起きる前にオムツ脱がせます。
シングルサイズのおねしょシーツ2枚くらいあれば結構便利ですよ!

な

今日は布パンツで寝かせてみて明日おねしょズボン買って次からはそれ履かせます😂