コメント

はじめてのママリ🔰
休むなら、熱も下がり療養期間が終わったらですかね。

いちごオーレ
保育園だと熱が下がって5日は主席停止なので、その間に子どもたちに症状がてなければ良いと思います
心配な場合は子どもたち休ませる時に先生に電話すると思うので聞いてみると良いと思います
-
カルビ
ありがとうございます!
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
休むなら、熱も下がり療養期間が終わったらですかね。
いちごオーレ
保育園だと熱が下がって5日は主席停止なので、その間に子どもたちに症状がてなければ良いと思います
心配な場合は子どもたち休ませる時に先生に電話すると思うので聞いてみると良いと思います
カルビ
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
お尋ねです!ふと気になり質問です! 我が子の幼稚園は、1ヶ月毎に、幼稚園で行うメインの一斉保育内容を記載したスケジュール表をお手紙でもらうのですが、どこの幼稚園も1ヶ月のスケジュール表をもらっているのでしょう…
幼稚園年少と小学一年生の息子がいます。 こないだパートの面接を受けて採用していただきました。 勤務はGW明けで夏休みとかは預かり保育と学童を利用するつもりですがそれ以外は子供達が帰ってくるまでには帰宅します。 …
3月まで働いていたのですが、下の子に発達障害があり就学まではその子に出来ることはしてあげたいのと精神的にしんどい時期が続いたので少し休むため、上の子も一年生になるので4月から専業主婦になりました。 今日パパが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カルビ
ありがとうございます!