子育て・グッズ 生後3ヶ月からの母乳復帰は可能ですか?乳首刺激で母乳が出ていることもありますが、難しい場合もあります。 生後3ヶ月からの母乳復帰は難しいですか? 今まであげていませんでした。 乳首を刺激すると少ないかもですが母乳が出ています! 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 母乳 生後3ヶ月 乳首 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3ヶ月からは難しいかと思います😭💨💨💨 混合で頑張ってましたが、よく寝る子で…3ヶ月から減り、4-5ヶ月頃に完ミになりました💦💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 少し母乳が出てても難しいですか?🥲 11月17日 ママリ 専門家ではないので絶対とは言えませんが… 私も少しは出てましたが全然足りなくて少し吸ってはギャン泣きされ… 完ミにしました😭💦 赤ちゃんが母乳吸うの上手でガンガン吸ってくれたら、万が一があるかもしれませんが😅 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 少量じゃ足りないですもんね💧 中々厳しそうですね😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し母乳が出てても難しいですか?🥲
ママリ
専門家ではないので絶対とは言えませんが…
私も少しは出てましたが全然足りなくて少し吸ってはギャン泣きされ…
完ミにしました😭💦
赤ちゃんが母乳吸うの上手でガンガン吸ってくれたら、万が一があるかもしれませんが😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
少量じゃ足りないですもんね💧
中々厳しそうですね😭