子育て・グッズ 40代半ばでも職場で好きな男性がいると、毎日その男性の話をしてしまう… 40代半ばでも職場で好きな男性がいると、毎日その男性の話をしてしまうのでしょうか⁇😳 常に気になる男性の姿を追っていたり、口から出る言葉がすぐに「〇〇さん(その男)」の場合好き確定ですか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 確定かはわからないですが好きなのかな?と疑問には思います🤨 11月16日 はじめてのママリ🔰 私は好きになったらその人の事ばっかり考えたり見ちゃうので 確定かは分からないですが好意を持ってるのは確かだと思います😆 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント