コメント

たぬき
悪阻で吐いてたりしませんか??
つわり中は蛋白出やすいです💦
私も蛋白3+でした💦
指導内容としてはバランスよくお野菜多めで外食はなるべく控えて、一日のお塩の摂取は目に見える分で6gに抑えるようにとのことでした!
たぬき
悪阻で吐いてたりしませんか??
つわり中は蛋白出やすいです💦
私も蛋白3+でした💦
指導内容としてはバランスよくお野菜多めで外食はなるべく控えて、一日のお塩の摂取は目に見える分で6gに抑えるようにとのことでした!
「妊娠初期」に関する質問
メンタルやられそうです 前向きになれる言葉や経験談がほしいです 2人目の妊娠初期の子宮頸がんの検査で引っかかり、ハイリスクHPV陽性。細胞診の結果はASC-USアスカスとのことでした。先月末にコルポをうけ、アスカスだ…
義父に対してモヤモヤが止まらないので 書かせてください‥‥。。 24wの初マタ妊婦です! 昨年入籍し、夫の地元に越してきました。 子供を授かる前から義父との関係は良好な方で 妊活中に「孫は見れるのか?」などノンデ…
妊活を初めて4回目です!中々授かれません🥲 日曜タイミング法をし、月曜、友達のお葬式で 友達がタバコ「iQOS」を吸っている近くの空間に いてしまいました。妊娠初期にも満たしてないので 影響はないですよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが吐いてます😭
悪阻真っ只中です、、
これが原因ならいいのですが💦
塩…ポテトばかり食べていました🥲
これから野菜中心の食生活に変えて頑張ってみます。
ありがとうございます😊
たぬき
悪阻中は蛋白出やすいんです🥲 しんどいですよね😭😭
安定期入ってつわりも落ち着いてきたのに、まだ淡白が+2以上出てたらおそらく腎臓内科へ紹介されると思います☺️(私はそうでした!)
ちなみにですが、高血圧で蛋白出て浮腫んでる、がセットになると産科で要注意とされます!
はじめてのママリ🔰
腎臓内科😱😱
恐怖でしかないです🥺
薬が処方される感じですかね?
たぬき
私は腎臓内科行きましたが、腎臓のエコーと尿検査のみで様子見でそのまま無事出産出来ました☺️
けど妊娠中なのもあってか基本的には様子見で、この先血圧が高くなってくる、浮腫が酷くなってくると早めのお産を考えましょうって感じで言われました💦
浮腫に関してはひどくなったらお薬で対処も出来るそうです☺️
はじめてのママリ🔰
無事ご出産されたのですね!
おめでとうございます☺️
なるほど、これからの妊婦健診毎回不安ですが頑張ります😥
どうか私も無事出産できますように…🥺
ご丁寧にたくさん教えて下さってありがとうございました😊🩷
たぬき
ありがとうございます☺️
不安ですよね😢
ご無事のご出産願ってます🥰
いえいえ!