※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春ちゃん
妊娠・出産

妊娠11週目でチーズ牛丼を食べたが、良くないと知りました。妊娠初期に食べた方の体験を教えてください。

妊娠11週目です。
すき家のチーズ牛丼を少量食べました。
後で調べたら、良くないと書いてありました。
妊娠初期で食べてた方いましたら、大丈夫だったか
教えて頂きたいです。

コメント

ママリ

大丈夫だと思いますよ!
すき家のチーズは加熱されてると思うのでそこまで心配しなくてもいいかな?と思います!

• 春ちゃん

春ちゃん

迅速にコメント頂きありがとうございます!!妊娠した時、召し上がられてたんですか??

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

チーズ牛丼一択なので食べてました!
    特に問題なかったです🙆‍♀️

• 6月10日
  • 春ちゃん

春ちゃん

生後8ヶ月で子育て忙しい中、お返事ありがとうございます。すき家で1番美味しいですよね🍀悪阻でミニサイズの量も食べれないくらいになり、次回からは聞いてしまうなら、気をつけていこうって思います💦

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

いえいえ!少しでも参考になればと思い☺️悪阻しんどいですよね😭
    あまりご無理なさらずにゆっくり休んで食べられるものや飲めるものを飲んでくださいね🥲

• 6月10日
  • 春ちゃん

春ちゃん

9週で切迫になり、悪阻と重なりって休職中です💦看護介護現場だからしょうがないってのもあるけど…安定期になったら、復帰すると思うので、今のうちにゆっくり休みます!!ありがとうございます!!

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

数ヶ月前に下の子産みましたが
上の子の時も下の子の時も初期から産まれるまですき家でチー牛一択でした🐮🍚
上の子一歳七ヶ月ですが元気です😌下の子もです‎👍🏻 ̖́-‬

• 春ちゃん

春ちゃん

子育て忙しい中お返事ありがとうございます🙏すき家のチーズ牛丼が1番美味しいですよね!!今は悪阻でミニも食べれませんが💦元気いっぱいで何よりです〜✨🥹🍀

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番です🥰🥰

悪阻しんどいですよね💦😭
    休める時はとことん休んで無理せず食べれるもの飲めるもの飲んでゆっくりしてください😭

• 6月10日
  • 春ちゃん

春ちゃん

ですね!
    ありがとうございます!!💗✨

• 6月10日