コメント

ママリ
大丈夫だと思いますよ!
すき家のチーズは加熱されてると思うのでそこまで心配しなくてもいいかな?と思います!

はじめてのママリ🔰
数ヶ月前に下の子産みましたが
上の子の時も下の子の時も初期から産まれるまですき家でチー牛一択でした🐮🍚
上の子一歳七ヶ月ですが元気です😌下の子もです👍🏻 ̖́-
-
春ちゃん
子育て忙しい中お返事ありがとうございます🙏すき家のチーズ牛丼が1番美味しいですよね!!今は悪阻でミニも食べれませんが💦元気いっぱいで何よりです〜✨🥹🍀
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
1番です🥰🥰
悪阻しんどいですよね💦😭
休める時はとことん休んで無理せず食べれるもの飲めるもの飲んでゆっくりしてください😭- 6月10日
-
春ちゃん
ですね!
ありがとうございます!!💗✨- 6月10日
春ちゃん
迅速にコメント頂きありがとうございます!!妊娠した時、召し上がられてたんですか??
ママリ
チーズ牛丼一択なので食べてました!
特に問題なかったです🙆♀️
春ちゃん
生後8ヶ月で子育て忙しい中、お返事ありがとうございます。すき家で1番美味しいですよね🍀悪阻でミニサイズの量も食べれないくらいになり、次回からは聞いてしまうなら、気をつけていこうって思います💦
ママリ
いえいえ!少しでも参考になればと思い☺️悪阻しんどいですよね😭
あまりご無理なさらずにゆっくり休んで食べられるものや飲めるものを飲んでくださいね🥲
春ちゃん
9週で切迫になり、悪阻と重なりって休職中です💦看護介護現場だからしょうがないってのもあるけど…安定期になったら、復帰すると思うので、今のうちにゆっくり休みます!!ありがとうございます!!