コメント

はじめてのママリ
次男の時そんな感じでよく自分が着てた服をそっと置いてました😂
母乳の匂い?私の体臭?何かわかんないんですけど寝てくれてました。笑
はじめてのママリ
次男の時そんな感じでよく自分が着てた服をそっと置いてました😂
母乳の匂い?私の体臭?何かわかんないんですけど寝てくれてました。笑
「添い寝」に関する質問
寝かしつけ 夜1時間くらい寝かしつけにかかるのってあるあるですか? 朝7時起き、12時過ぎから15時まで昼寝(保育園)、20時寝室に行き添い寝トントン、21時就寝 と言うパターンです。 数ヶ月前までは20時半には寝てた…
抱っこでしか昼寝しない…いつまで? 生後3ヶ月・7.5kgのBIGベイビーについてです。 生まれてから今まで、100%抱っこ紐でしか寝ません。 (寝かしつけではなく、降ろすと起きてしまうため抱っこ紐の中という意味です。) …
末っ子が昨日から高熱で、今日検査したらコロナでした😭 現時点で他の家族は何ともなく(私は今朝から喉に少し違和感がありますが…)未就園児なのでまさかコロナだとは…という感じです。 なので昨日は普通にガッツリ一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます!!
試しました!寝ました!!服と引き換えに😭😭
ほんとにありがとうございます!!!
はじめてのママリ
えー!!よかったです!!🥹💗