コメント
はじめてのママリ
次男の時そんな感じでよく自分が着てた服をそっと置いてました😂
母乳の匂い?私の体臭?何かわかんないんですけど寝てくれてました。笑
はじめてのママリ
次男の時そんな感じでよく自分が着てた服をそっと置いてました😂
母乳の匂い?私の体臭?何かわかんないんですけど寝てくれてました。笑
「生後3ヶ月」に関する質問
オムツ替え みなさんは夫と自分以外(特に義母)に子供のオムツ替えされるの平気ですか? 前日、私と夫がそれぞれ外せない用事で1時間不在の間義母に息子を見ててもらうようお願いしました。 (出かける直前にオムツ交換と…
生後3ヶ月。人見知り、場所見知りでギャン泣きします😥 少し前までは誰の抱っこでも平気でしたが、3ヶ月に入る頃から親以外にギャン泣きするようになってしまいました。 実家に連れて行っても、帰るまで泣いてます。抱っこ…
【生後3ヶ月 夜間のオムツについて】 生後3ヶ月、男の子ママです。 生後3ヶ月ちょっと前から夜は5時間以上寝てくれ 今では10時間以上が当たり前です。 元々おしっこの一回量が多いのもあって夜間は1度交換しても朝まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます!!
試しました!寝ました!!服と引き換えに😭😭
ほんとにありがとうございます!!!
はじめてのママリ
えー!!よかったです!!🥹💗