子育て・グッズ 娘が添い寝しないと1人で寝れなくなり、朝方頻繁に起きる悩みがあります。アドバイスをお願いします。 助けてください😭 生後3ヶ月になったばかりの娘、よく眠るので添い寝をしてたら1人で寝れなくなりました😭 寝かしつけても寝かしつけても1人になった瞬間起床、ギャン泣きです🥹 朝方👶が1時間おきくらいで起きるのがしんどくて5時頃〜8時半位までは添い寝で寝てたのがいけなかった様です😢 自分はこうした!やこうしたらいいと思う!といったアドバイス頂ければありがたいです お願いします😔 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 2 寝かしつけ 生後3ヶ月 添い寝 ギャン泣き れい(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 次男の時そんな感じでよく自分が着てた服をそっと置いてました😂 母乳の匂い?私の体臭?何かわかんないんですけど寝てくれてました。笑 11月16日 れい ありがとうございます!! 試しました!寝ました!!服と引き換えに😭😭 ほんとにありがとうございます!!! 11月17日 はじめてのママリ えー!!よかったです!!🥹💗 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます!!
試しました!寝ました!!服と引き換えに😭😭
ほんとにありがとうございます!!!
はじめてのママリ
えー!!よかったです!!🥹💗