はじめてのママリ🔰
今はぱん泥棒が人気ですよ𓂃 𓈒𓏸◌
むむり
「おおきなかぶ」や「てぶくろ」みたいなどんどん増えて繰り返しがあるお話はわかりやすくておすすめです😊
「へんしんトンネル」等へんしんシリーズも3歳児向けかと思います。
勢いのある本なので読み方に工夫がいるかもしれませんが「ねこいる!」が最近好きです💕
はじめてのママリ🔰
はらぺこあおむしは歌もあるので、音にのせて楽しい雰囲気作れますよ。
はじめてのママリ🔰
今はぱん泥棒が人気ですよ𓂃 𓈒𓏸◌
むむり
「おおきなかぶ」や「てぶくろ」みたいなどんどん増えて繰り返しがあるお話はわかりやすくておすすめです😊
「へんしんトンネル」等へんしんシリーズも3歳児向けかと思います。
勢いのある本なので読み方に工夫がいるかもしれませんが「ねこいる!」が最近好きです💕
はじめてのママリ🔰
はらぺこあおむしは歌もあるので、音にのせて楽しい雰囲気作れますよ。
「読み聞かせ」に関する質問
小学生の国語力を上げるためにできることを教えてください。 うちの子は小3男子です。 今のところ成績は落ち着いているのですが、文章題を読んだり初見の読解問題を読む時明らかにイライラそわそわしていて、しっかり読…
子育て支援センターのような施設で、他のママさんとは交流せず親子だけで遊んで帰るのって、アリでしょうか•••。 うちの近くの施設は、自由に遊んで帰る時間もあれば、固定されたイベントの時間もあります。 読み聞かせの…
一歳になった娘に箱入りの小さなボードブックをプレゼントしたのですが、カミカミしてすでにボロボロになっています🤣 読み聞かせよりも今はまだカミカミしたいようです。笑 いつ頃からちゃんと座って絵本を読んだり聞いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント