妊娠・出産 出産後について教えてください👶①産後すぐに、骨盤やお腹に巻けるシェイ… 出産後について教えてください👶 ①産後すぐに、骨盤やお腹に巻ける シェイパーでオススメはありますか? ②産褥ショーツのサイズですが 産後はどれくらい身体が小さくなりますか? (例 XL→L / M→S ) 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 出産後 体 産褥ショーツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ①は帝王切開だったので何も巻かなかったのですが、 ②はお尻の大きさはすぐには変わらないので大きめでした😅 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント