産婦人科・小児科 寒暖差で蕁麻疹ですかね😢3歳の娘です。 寒暖差で蕁麻疹ですかね😢 3歳の娘です。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 3歳 蕁麻疹 赤味噌が好きなママ(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 脂肪無料配布中 出ますよ!娘も出やすいです😵 今年はまだだけど、もっと寒くなると外で遊んでると蕁麻疹出てきます😭 11月16日 赤味噌が好きなママ 返信ありがとうございます😭 お名前面白いですね🤣笑 思わず私もこれにしたいと思っちゃいました🤣笑 本題、これって湿疹になるんですかね?😢 11月16日 脂肪無料配布中 いかがですか、今なら無料ですよ🍖😘(笑) 湿疹とはまた違いますね!娘の場合おそらく寒冷蕁麻疹なので、温めると跡形もなくなります🙂 11月16日 赤味噌が好きなママ なんとキャラまで面白い🤣笑 無料なら脂肪無料配布中2とかにしようかな😚 お風呂入れされてもまだかゆい〜って言ってましたが我慢する!と言って寝てったのでなんとか治ってったのかなというところでした🥺 こんな小さいのに蕁麻疹出るのか、、、。と少し驚きです😢 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤味噌が好きなママ
返信ありがとうございます😭
お名前面白いですね🤣笑
思わず私もこれにしたいと思っちゃいました🤣笑
本題、これって湿疹になるんですかね?😢
脂肪無料配布中
いかがですか、今なら無料ですよ🍖😘(笑)
湿疹とはまた違いますね!娘の場合おそらく寒冷蕁麻疹なので、温めると跡形もなくなります🙂
赤味噌が好きなママ
なんとキャラまで面白い🤣笑
無料なら脂肪無料配布中2とかにしようかな😚
お風呂入れされてもまだかゆい〜って言ってましたが我慢する!と言って寝てったのでなんとか治ってったのかなというところでした🥺
こんな小さいのに蕁麻疹出るのか、、、。と少し驚きです😢