住まい 2日ほど前にGが出て旦那に殺してもらっていて大量にゴキジェットかけた… 2日ほど前にGが出て 旦那に殺してもらっていて 大量にゴキジェットかけたみたいで 除菌シートで床などは拭いて マットレス系はファブリーズをして 布団カバーは洗濯しました 換気も今日までは窓を開けていました もう気にせず窓を閉めて その布団を使って寝ても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 旦那 夫 布団 カバー 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 使っても大丈夫かなと思います🙆♀️ ただ、空気清浄機あるなら強で夜過ごすかなと思います!! 11月16日 ママリ 2日ほど窓全開で換気していましたが まだしたほうがよさそうですかね?、 空気清浄機壊れたとこで買い直していなくて、、 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2日ほど窓全開で換気していましたが
まだしたほうがよさそうですかね?、
空気清浄機壊れたとこで買い直していなくて、、