コメント
🫧
少し違うかもしれませんが
来月いっぱいで同居解消します!
後はうちの親が二世帯解消してて
色々聞いたので答えられることはあると思います😌
何が聞きたいのでしょうか?
🫧
少し違うかもしれませんが
来月いっぱいで同居解消します!
後はうちの親が二世帯解消してて
色々聞いたので答えられることはあると思います😌
何が聞きたいのでしょうか?
「住まい」に関する質問
ご両親や親戚など、70歳以上の要支援1.2程度で老人ホームにはいられてる方、月々いくら支払っているか、大変なこともあれば教えてください😊 義母が要支援1で軽く認知症です。 自分の身の回りは問題なし、覚えられなかっ…
アパートの2階住みで、子どもの足音の苦情の手紙が2〜3回きて ジョイントマット敷いたり、ちょっと厚手の靴下履かせてみたり、なるべく早く寝るように(それでも21時過ぎてしまうこともありますが💦)してますが、苦情がきて…
家(建売か中古)を購入したいのですが、、💦 私は来月復帰、夫は今年独立して個人で仕事を始めたばかりですが3人目が発覚し年末あたりが予定日のため私はまた育休に入ります。 夫は元ブラックで後数年で消える予定です😇 …
住まい人気の質問ランキング
ことちゃんママ
主人の義両親と二世帯住宅です🏠
私達は再婚でその家は前の奥さんと建てた家のようですが前妻は一度も住まずに離婚した家で、私は3月まで住んでいました。今は主人の仕事で4月から官舎暮らししていて、やっぱり自分達だけの生活が居心地よすぎていずれ戻る事を考えると、どうしても苦痛で💦
どうしたら解消出来るのか、そればかり考えています😣
ご両親は二世帯住宅で解消されたのでしょうか( •́⍛︎•̀ )?
🫧
家族だけの方がいいですよね🥹
そうですよ!費用もだして建ててます🏠
ですが解消してマンション買って暮らしてます😌
本当は戸建て買いたくて見に行ってたんですが
さすがに祖父に反対されたようです💭