※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

auからUQに乗り換えると@au.comの利用料金が別途かかりますか?UQに乗り換えて良かった点や後悔した点を教えてください

今auを使っていて友人がUQをすすめてきて携帯安くなるならと思って色々調べてたんですが@au.comを使うには別料金になるんでしょうか?
後悔したくないので他にもuqにして良かったことや後悔したことなどあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私はSoftBankからの乗り換えですが年額で確か3300円払えば引き継げましたよ〜
auもそういう感じだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎年払うんですか?

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

UQに変えてもauのメールアドレス使い続ける限り毎年です〜
    月額と年額選べました。

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    アドレスの引き継ぎとギガや通話のことを考えるとあまり変わらなくなりそうですね...

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますでに携帯代が5000円くらいなら買える意味ないと思います🤔
    私は月に38ギガ使えて、550円で電話かけ放題、Apple Music使って5000円いかないのでSoftBankから変えてよかったー!て思ってます😊

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話かけ放題は¥550で何分までの縛りはありますか?
    ネット見ると3Gとかがでてきてたので38使えるのはいいですね!

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

月額330円で@au.comの
アドレス持ち運びできますよ🙆

場所にもよると思いますが
やっぱり安い分通信🛜が中々
繋がりにくかったりします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね😭通信が今でも良くないと思ってるのでこれ以上悪くなるのは嫌ですが安くていいなと思うのでまた検討してみます!ありがとうございます🙇‍♀️💗

• 11月16日