コメント
もな💅🏻
次男にあります。
私も最初は過剰歯かな?と思ったのですが、異常結節というらしいです。
次男の場合は前歯と繋がっているので、抜けるまで様子見で大丈夫らしいです。
尖っていて舌を傷つけているとかでなければ、1歳半検診の頃まで様子見で大丈夫ですよ!
もな💅🏻
次男にあります。
私も最初は過剰歯かな?と思ったのですが、異常結節というらしいです。
次男の場合は前歯と繋がっているので、抜けるまで様子見で大丈夫らしいです。
尖っていて舌を傷つけているとかでなければ、1歳半検診の頃まで様子見で大丈夫ですよ!
「赤ちゃん」に関する質問
3人目にして何を用意したらいいか わかりません😂 もう忘れちゃってます笑 30wになったのでそろそろ準備を したいと思ってるのですが💦 赤ちゃんの服3着と肌着の10枚セットは とりあえず買いました! 哺乳瓶や搾乳機、ベ…
妊娠30週、初マタです。 いまだにお腹が張っているという状態がわかりません… 分からずここまできて、先日切迫早産気味とのことで、張り止めの薬と自宅安静の指示が出ました。 張るという感覚がわからず、仕事でも動き回…
生後3ヶ月の子を育てているのですが、先ほどベビービョルンハーモニーの抱っこ紐をつける際にバックルの部分を赤ちゃんの後頭部にかツンと当たってしまいました💦 障害とか後々でますかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お写真までありがとうございます🥺✨まさにうちの子のものとそっくりです!
前歯と繋がっている場合もあるんですね。保健師さんにもその頃の検診でまたみるねーと言われたので、ちょっと様子見してみたいと思います✨
教えて頂き助かりました☺️