子育て・グッズ 4歳娘、今朝熱が下がりましたが、お昼寝(12:00〜)から起こそうとして… 4歳娘、今朝熱が下がりましたが、お昼寝(12:00〜)から起こそうとしても 本当に起きません😱ぐっすりです。 トイレに連れて行っても、電気をつけても、掃除機をかけても 「眠い、、、」と言ってスヤスヤ、、、 回復期?は、よく寝るものでしょうか?😫💦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り お昼寝 4歳 熱 掃除機 トイレ smile コメント S 娘も今アデノウイルス治って熱もないですが、本当ずっと寝てます🥲 その後どうでしたか? 12月6日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント