ママリ
初期の頃出血何回かありました!鮮血はあまり良くないって言いますよね😅
私も赤い鮮血でしたが私の場合は膣の入り口からの出血だったみたいです💦お腹が大きくなるにつれて初期の出血は結構あるみたいですね🥺
受診目安は痛みを伴ったとき、痛みがなくても生理並みの量の出血の時と言われました!明日受診する予定なら明日まで様子見でも良いと思います!
退会ユーザー
少ないと思います!私の時は千円札分くらい出ました、、、、が、すぐ止まったので問題なかったです☺️長く出るようならまずいらしいです
ママリ
初期の頃出血何回かありました!鮮血はあまり良くないって言いますよね😅
私も赤い鮮血でしたが私の場合は膣の入り口からの出血だったみたいです💦お腹が大きくなるにつれて初期の出血は結構あるみたいですね🥺
受診目安は痛みを伴ったとき、痛みがなくても生理並みの量の出血の時と言われました!明日受診する予定なら明日まで様子見でも良いと思います!
退会ユーザー
少ないと思います!私の時は千円札分くらい出ました、、、、が、すぐ止まったので問題なかったです☺️長く出るようならまずいらしいです
「妊娠6週目」に関する質問
現在付き合っている彼と婚約期間なうなのですが、 子供は元々欲しかったこともあり妊活は数ヶ月前から 始めていました。昨日検査をし陽性がでました! 周りにはまだ入籍の報告はしていません。 入籍日が中々決まらず、最…
8w2dで胎嚢が小さいと言われました。 不妊治療ホルモン補充周期を経て4w1dで陽性判定がでました。 その後6w2dで心拍確認し、7w2dでも心拍確認。ここまで全て問題なしと言われました。 8w2dで不妊クリニックを卒院する予定…
5.6週目のつわり 吐き気が急に収まるって事もありますか? 5週目から吐き気 目眩 胃のムカムカ 頭痛 が酷くて 食べてなくても吐く 食べても吐く とにかく気持ち悪い!!!でしたが 昨日今日 全然気持ち悪くありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント