コメント

はじめてのママリ🔰
保育士をしています。年齢にもよりますが大きい方が有り難いです。
寝返り打ったりちょっと動くと小さいものはすぐズレてしまったり足が出たりで直す回数が多くなるので💦

はじめてのママリ🔰
うちは大判サイズです!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌼
大きいサイズにしてみます☺️- 11月16日
はじめてのママリ🔰
保育士をしています。年齢にもよりますが大きい方が有り難いです。
寝返り打ったりちょっと動くと小さいものはすぐズレてしまったり足が出たりで直す回数が多くなるので💦
はじめてのママリ🔰
うちは大判サイズです!
はじめてのママリ
大きいサイズにしてみます☺️
「お昼寝」に関する質問
生活リズムについてなのですが、息子が日中よく寝ていて夕方過ぎ(旦那が帰ってきてから)から活発になります😭 なので早めにお風呂に入れても寝なくて、21時から寝かしつけしてもすぐ起きちゃったり夜泣きだったりでちゃ…
夏のお昼寝を寝室でさせるのめっちゃ葛藤するのわかってくれる方いませんか😅 昼寝の時間に家事終わらせたい時は寝室でお昼寝してもらうようにしてます。 暑いので冷房つけて準備して寝かしつけて、やっと寝入ったと思っ…
おーい、業者さんよ。 いきなり来て何も言わずに いきなり作業はじめるのはどうなのよ! 物音にお昼寝中の娘がめっちゃびっくりして ギャン泣きして起きたんだけど!!!!!!! 防水屋だかなんだか知らんけどさ? 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年少➕寝相悪いので辞めた方が良さそうですね😂
保育士さんからの意見参考になりました🥹
ありがとうございます☺️✨