コメント

はじめてのママリ🔰
保育士をしています。年齢にもよりますが大きい方が有り難いです。
寝返り打ったりちょっと動くと小さいものはすぐズレてしまったり足が出たりで直す回数が多くなるので💦

はじめてのママリ🔰
うちは大判サイズです!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌼
大きいサイズにしてみます☺️- 11月16日
はじめてのママリ🔰
保育士をしています。年齢にもよりますが大きい方が有り難いです。
寝返り打ったりちょっと動くと小さいものはすぐズレてしまったり足が出たりで直す回数が多くなるので💦
はじめてのママリ🔰
うちは大判サイズです!
はじめてのママリ
大きいサイズにしてみます☺️
「保育園」に関する質問
保育園から帰ってくるとかなりお腹すかせているようで「まんま、まんま」とギャン泣きします😭 そのため風邪予防に先にお風呂入ることもできず、ご飯の用意させてくれる時間もくれないほどです。 ちなみに保育園では朝昼…
2歳6ヶ月 保育園に通って1年ちょい経ちました。 1歳5ヶ月で発語0で担任から指摘あり、それからもアレができない、コレもできない、一緒に入園した低月齢の子は出来るのにって1年間言われ続け発達相談や親子教室にも通いま…
雨の日はタクシーで登園してます💧 下の子が自転車に乗れるまでは仕方ないかなと思ってます 片道1300円ほどです 扶養内パートなので、雨と休みが被れば 家で過ごすことも多いです 明日も1日雨でパートはお休み 本来なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年少➕寝相悪いので辞めた方が良さそうですね😂
保育士さんからの意見参考になりました🥹
ありがとうございます☺️✨