はじめてのママリ🔰
絶対行ったほうがいいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
熱が出たら延期ですし、
鼻水でたら頻繁に鼻かませないといけないので写真撮影に影響がでます😭
はじめてのママリ🔰
絶対行ったほうがいいです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
熱が出たら延期ですし、
鼻水でたら頻繁に鼻かませないといけないので写真撮影に影響がでます😭
「撮影」に関する質問
療育に通ってる年中の息子がいます。 診断はついていませんが、特性としては 多動、多弁、我慢が苦手です。 今日七五三だったのですが、 2着着て撮影、その後御祈祷食事の流れでした。 1着着て撮影は割と順調だったのです…
七五三 撮影について! 姉妹で七五三の撮影をお願いします! 49280円×2名分 98560円+ディズニー料金3300×2人分 105160円 高くないですか?これぐらいですか? もっと安く済む方法あれば 教えていただきたいです。 よろ…
この週末に、家近くのショッピングモールで キャラクターの写真撮影会があります。 ちいかわです。 整理券を朝から配って 3回に時間帯分けてやるようです。 それにいくか迷っています💦 子供に聞いたら行きたい、とは言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント