妊娠・出産 明日で34週の初産の者です!今までお腹が張って重かったのですが昨日から… 明日で34週の初産の者です! 今までお腹が張って重かったのですが 昨日から急に軽く感じて昼にトイレで尿を出した時に便器に少量の血がついていました。 買い物先でトイレに行くと生理の終わりかけのような織物がついていました(茶色) 病院に電話しようかと思いましたが 生理2日目ぐらいのときに連絡くださいと言われていたため連絡してないです。 同じ症状の方いませんかー?? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 病院 生理 妊娠34週目 症状 茶色 初産 買い物 トイレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ頃、出血してびっくりして病院行きましたが、何ともなく帰されました。 11月16日 はじめてのママリ🔰 少量だと難しいんですね💦 安心しました!ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少量だと難しいんですね💦
安心しました!ありがとうございます!