サプリ・健康 先週の月火は子供の熱、水曜日には私の急な喉の痛みと高熱、病院行った… 先週の月火は子供の熱、水曜日には 私の急な喉の痛みと高熱、病院行ったにも かかわらず改善されず土曜日再受診したら 溶連菌でそこから一日中止まらない咳で お休みしてます。たまに出る咳ならお休み しませんが本当に常にです。数分に一回は出てる 感じで血痰もありました。 会話やご飯の時もむせ込みます。 こんなんで2週間休んでる私は やばいでしょうか?🥺 会社には申し訳ない気持ちでいっぱいです、、 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 病院 熱 会社 ご飯 痰 はじめてのままり(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント