その他の疑問 至急質問です❗️県税事務所から国税のことで電話が来ました。税金のこと… 至急質問です❗️ 県税事務所から国税のことで電話が来ました。 税金のことでお聞きしたいことがあるかと息子の連絡先を教えるよう私の電話にかかってきました。 私の息子は6歳なので関係ない話ですし、なぜ、私の電話番号まで調べてかけてきたのかも分かりません。 詳細を聞こうとしても教えてくれませんし一体なんなんでしょうか。 かかってきた電話番号を調べたら県税事務所で間違いありませんでした。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 6 息子 体 6歳 hsmama(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 県税と国税は別物ですよね? 県税事務所が国税のことを聞くってなんかおかしいかなと思いますが💦 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント