コメント
ままり
え、逆になんで検査してくれなかったんですか😅
うちの職場は熱、鼻水、咽頭痛、咽頭不快があればインフルコロナ検査したあと待合室で待機です。
ままり
え、逆になんで検査してくれなかったんですか😅
うちの職場は熱、鼻水、咽頭痛、咽頭不快があればインフルコロナ検査したあと待合室で待機です。
「サプリ・健康」に関する質問
子供がケガをして縫ったのですが 抜糸をして傷をきれいにするテープを貼ってもらいました。 剥がれたらそのままでいいよと言われたのですが 5ミリ幅で2センチ程度の長さだったためか 帰宅後には剥がれてしまいました💦 …
医療従事者の方や同じような経験のある方いますか? 何か些細なことでもいいので情報が欲しいです。 病院では原因が分からず、お手上げだと言われてしまって困っています。 夫の事なんですが、2、3週間ほど前に頭痛と吐…
モビコールは保育園で飲ませるのはやめた方がいいですか? 便のゆるさによって量の調整とかしなきゃいけないし、大変だから保育園では出来ないですよね😭 色んなジュースに混ぜてみても全部ダメで、スープや味噌汁だと飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
受付で追い返されたらしいです😖💦
そうですよね…💦インフルコロナって大体熱を伴うと思うのですが
夫婦共に全く熱なしなので診てくれてもいいのになと思いました😖
違う病院行こうと思いますが行く前に電話で見てもらえるか確認した方がいいかもしれないですよね😭
ままり
熱なくてもインフルコロナなりますよー!私は軽い咽頭痛だけ(乾燥かな?レベル)でコロナでした!その後も熱出なかったです!
病棟勤務なのですが
咽頭痛、声がちょっと変?くらいしか症状なくてもインフルコロナの患者さん何人もいます😊
電話で確認してからのほうがいいかと思います😊
はじめてのママリ
怖いです😭😭💦
私は先週の水曜日から1週間家から全く出ておらずで
夫は月曜まで仕事に行って火曜水曜と休みで水曜の夜に喉の違和感でした💦
私も全く同じタイミングで喉の違和感だったんですが
夫が職場で貰ってきた菌が移ったんですかね😭😭
ままり
その可能性もありますよね😭
この時期特にいろんな感染症が流行ってるので心配ですよね😶