子育て・グッズ よく笑う子と笑わない子の違いってなんですか?🧐よく笑う子は赤ちゃんの… よく笑う子と笑わない子の違いってなんですか?🧐 よく笑う子は赤ちゃんの頃からよく笑うな〜って感じで笑わない子は赤ちゃんの頃からあまり笑わないなって感じるんですけど(身近な子の場合)皆さんの周りはどうですか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 赤ちゃん 笑わない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は赤ちゃんの頃特に外では全然笑わなくて、3歳位からかなり人懐っこくよく笑う子になりました。 年少で幼稚園に入園してからいつも楽しそうとかニコニコ笑顔の素敵な〇〇くんとか言われます。 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント