妊娠・出産 帝王切開して🏠に帰って来たんですがなんか本調子じゃないです😰皆さんも… 帝王切開して🏠に帰って来たんですが なんか本調子じゃないです😰皆さんもですか?? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 帝王切開 ママリ コメント るん 3人目帰ってきてめっちゃくちゃしんどかったです😭 低血圧でソファーから立てなくて、 旦那に赤ちゃんのお世話お願いした事あります😣 育休数日取ってたので助かりました😣 11月16日 ママリ 私も3人目で 出産自体は2回目なんですけど 体は動くのにめまいと たまに軽い吐き気とかあって よく寝かせて貰えてるし 貧血でもないみたいで でも確かに血圧が低いです… 落ち着くまでどれくらいの期間 かかりましたか?? 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も3人目で
出産自体は2回目なんですけど
体は動くのにめまいと
たまに軽い吐き気とかあって
よく寝かせて貰えてるし
貧血でもないみたいで
でも確かに血圧が低いです…
落ち着くまでどれくらいの期間
かかりましたか??