お仕事 昨日パート面接合格の連絡があり、書類を準備出来次第、持参するよう言… 昨日パート面接合格の連絡があり、書類を準備出来次第、持参するよう言われました。 その用意が本日出来たので、パート先に連絡してから行こうと思い電話をしましたが繋がりませんでした… アポ無しで提出しに行くのは非常識でしょうか? 飲食店のびっくりドンキーさんです。 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 面接 パート 飲食店 にこ(7歳) コメント yasi 電話したけど繋がらなかったので持ってきたこと伝えれば、一度は電話してくれたんだなぁと非常識にもならないと思います! 11月16日 にこ コメントありがとうございます。 直接伺い、その旨伝えようと思います! 11月16日 ともみ びっくりドンキーのお仕事どうですか?キッチンホール選べるんですか?☺️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます。
直接伺い、その旨伝えようと思います!