このルンバ使っている方、使い心地はどうですか?3年前に買った古いルン…
このルンバ使っている方、使い心地はどうですか?
3年前に買った古いルンバは不具合だらけなので買い替え検討中です!
- はじめてのママリ🔰

あーまま
使い始めて3年強経ちますが、特に不備なく使ってます👌
壊れたらもうちょいいいやつ買おうとは思ってますが😂
でも置く場所も取らないし、ちゃんと吸ってくれるし、
ルンバがない生活は考えられません😱
このルンバ使っている方、使い心地はどうですか?
3年前に買った古いルンバは不具合だらけなので買い替え検討中です!
あーまま
使い始めて3年強経ちますが、特に不備なく使ってます👌
壊れたらもうちょいいいやつ買おうとは思ってますが😂
でも置く場所も取らないし、ちゃんと吸ってくれるし、
ルンバがない生活は考えられません😱
「家事・料理」に関する質問
ただただ、慰めてほしいです😭 今日は親子遠足だったのですが、雨で中止となりました。 そこで、お弁当だけ作って通常保育になったのですが娘はお米が元々あまり好きではないのでサンドイッチと少量のおかずを私なりに可…
明日最後の親子遠足★ 雨天決行なんですが 全国一番の梅雨入りをして 明日土砂降り予定💦 雨の日遠足は園内でお願いしたいのが本音🥺 でも去年はお熱で遠足参加出来てないから 明日は楽しもう🥰 ハンバーグ、唐揚げ、卵焼きが…
夕飯の準備にどのぐらいの時間かかりますか⏰? また子供のお風呂はご飯の前ですか?後派ですか🥹? うちはご飯の前にお風呂にしてるんですが、ご飯の後にお風呂入ってる子はどんな感じのタイムスケジュールなのか気になり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント