子育て・グッズ 子どもが着物を着た際の防寒対策について教えてください。七五三のお参りが寒い日になるようで、焦っています。7歳の女の子です。 子どもが着物を着た時の防寒対策を教えてほしいです! 七五三でお詣りに行く日がその日だけ寒いみたいで、何も考えてなくて焦ってます💦 7歳女の子です! 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 防寒対策 女の子 七五三 着物 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 上下ヒートテックなどの暖かい下着にする、ご祈祷と写真撮るとき以外はアウター着用とかですかね?🤔 11月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 下に薄手の長袖着た方が良さそうですね😊 アウター着るとしたら着物の袖が収まらないと思うのですが、どんなアウターですかね?💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 あ、そうですよねぇ💦 だとしたら袖は通さずに肩にかける感じですかね?😊 何も着ないよりはマシかなと✨ 11月16日 はじめてのママリ そうなりますよね💦 ポンチョとか持ってたらよかったのですが😔 何かしら、肩にかけられるように持っていこうと思います✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
下に薄手の長袖着た方が良さそうですね😊
アウター着るとしたら着物の袖が収まらないと思うのですが、どんなアウターですかね?💦
はじめてのママリ🔰
あ、そうですよねぇ💦
だとしたら袖は通さずに肩にかける感じですかね?😊
何も着ないよりはマシかなと✨
はじめてのママリ
そうなりますよね💦
ポンチョとか持ってたらよかったのですが😔
何かしら、肩にかけられるように持っていこうと思います✨