コメント
ゆぴち
私も3人目同じ週数くらいでぐりぐりされた後そんな感じでした!!
5分切ってるのに全然耐えられる痛みで本当陣痛かな?って病院に電話するの迷う感じだったんですけど病院着いて痛みが出てきてからはすぐ産まれました😂
出産頑張ってください♡
🫶🏻
私は子宮口が4センチ開いてる状態の時に基本4分間隔が何日も続いてました!ただ痛みも増す訳じゃなく前駆陣痛でした😂
-
すい
痛み強くなってるような気もするんですが全然わからなくて笑笑
本陣痛からは何時間で生まれましたか?- 11月16日
-
🫶🏻
私は全然耐えれる4分間隔が37週辺りから38週まで続き、38週以降張りと共に腰が砕けそうな感じで痛いけど痛みは増さないし間隔も4分より短くならないしって感じで..結局本陣痛に繋がらないまま破水スタートで今朝出産してきました🤣
ただ破水してすぐ2分間隔になり異常な程早く生まれて墜落産になりそうだったので一旦病院に連絡だけでもしといた方が良さそうな気がします😭(もしかしたら陣痛の痛みに強いだけで実は前駆じゃなくて本陣痛始まってたのかな?とも思ってるので😂)- 11月16日
-
すい
病院に電話して子宮口5cm開いていて入院になりました😉
- 11月16日
-
🫶🏻
5センチ!!!!もう赤ちゃんに会えるまで段々ですね🥹頑張ってください🥰
- 11月16日
-
すい
無事に出産してきました😉💓
- 11月16日
-
🫶🏻
わー!!!おめでとうございます😭👏🏻✨お疲れ様でした🥹ゆっくり休んで下さいね🥰
- 11月17日
-
すい
ありがとうございます😉💓めちゃくちゃ痛かったです😢
- 11月17日
はじめてのママリ
持続時間が1分前後なのと経産婦さんなので電話してもいいと思います😭
-
すい
電話して病院ついて子宮口5cmひらいていて入院になりました❣️
- 11月16日
すい
同じ方がいて嬉しいです💓
いまも測ってますがどうなんだろうとずっと迷っていて笑出血などありました?
ゆぴち
なんかその感じ電話してもいいような気もします😳😳
私は家から1時間かかることもあって、陣痛かも?って思ったらとりあえず連絡して!って病院から言われてて、着いても本当陣痛じゃなかったらごめんなさい!って謝ってました😂
ぐりぐりの影響かな?って感じの茶色の出血はあって、おしるし!って感じのやつは分娩台に乗る直前のトイレで確認できました☺️
すい
赤ちゃん無事産まれました😋💓
ゆぴち
わー!おめでとうございます♡
お疲れ様でした!!
退院まで休める時に休んで赤ちゃんとの時間楽しんでください☺️
すい
ありがとうございます💓
めちゃくちゃ痛かったです😆