コメント

みんてぃ
居住中で売りました!
6月初めに掲載開始、7月初めの内覧に来てくれた方が即日決定、1週間後に契約完了。
引っ越し先の完成を待っていたので、やっと来月引っ越しです😀(1月引渡しで契約してました。)
みんてぃ
居住中で売りました!
6月初めに掲載開始、7月初めの内覧に来てくれた方が即日決定、1週間後に契約完了。
引っ越し先の完成を待っていたので、やっと来月引っ越しです😀(1月引渡しで契約してました。)
「住まい」に関する質問
自宅の境界フェンスでもめたことありますか? お隣とはブロックだけでフェンスはしてないのですが、たまに我が家に入った石を拾っておられて気の毒なのと、我が家の友人の赤ちゃんが隣に入ってしまったことがあります💦 我…
家建てたいんですが何から始めていいのかわかりません🥲 土地は目星ついてるんですが、そこの不動産に電話したらいいんでしょうか? まず土地購入が先ですよね?? 土地が決まって住宅展示場みたいなとこに行けばいいんで…
ネズミが壁裏にいて走り回ってる場合、 壁にかけてあるビニール袋ガサガサ音なると思いますか? 一時的に実家に住んでいるのですが5時くらいに多分壁にかけているビニール袋ガサガサ?音聞こえて そのあとずっと壁をすご…
住まい人気の質問ランキング
🌷
ありがとうございます️🩵
決まるの早かったですね🥺✨
結構ゆっくり引渡しでも
大丈夫なんですね🙆🏻♀️ ̖́-
みんてぃ
新居契約後に売却始めたので、新居の完成時期を考慮に入れて、マンションの引き渡し時期を決めた上で、売却しました😀
一瞬で売れてしまったのでもっと高く売ればよかったです笑
🌷
なるほど🥺✨
参考にさせて頂きます😊
マンションは今需要が
あるみたいですよね🧐❕
因みに退去の際は
どこまで修繕しましたか??
【クロスの張替え等】
みんてぃ
修繕は買主さんの希望で決めるので、こちらでは何もしてないですよ😀
現地見てリフォーム屋さんと相談されてました!