コメント

みんてぃ
居住中で売りました!
6月初めに掲載開始、7月初めの内覧に来てくれた方が即日決定、1週間後に契約完了。
引っ越し先の完成を待っていたので、やっと来月引っ越しです😀(1月引渡しで契約してました。)
みんてぃ
居住中で売りました!
6月初めに掲載開始、7月初めの内覧に来てくれた方が即日決定、1週間後に契約完了。
引っ越し先の完成を待っていたので、やっと来月引っ越しです😀(1月引渡しで契約してました。)
「住まい」に関する質問
ベビーベッド設置のために、ソファが邪魔すぎて一旦撤去しました。 今、リビングにベビーベッドとプレイマットを並べて(?)敷いている状態です。 隣の和室と開けっぱなしなので壁がなく、座ったときにもたれる場所がない…
転勤に伴って家探しているんですがありません😭 一つだけすごく立地も良くて3LDKで平屋の戸建てがあるんですが、、築44年です。写真で見る限り、お風呂もトイレもキッチンも玄関もフローリングも全てフルリノベされてる感…
皆様ならどちらにされますか?😭 ① 4600万の築15年マンション リフォーム込みで5千万弱 地元から5駅(隣の隣の市でよく行ってたので馴染みがある) 人気校区 下のいない2階 駐車場500円 駅徒歩5分 スーパー徒歩10分 気持…
住まい人気の質問ランキング
🌷
ありがとうございます️🩵
決まるの早かったですね🥺✨
結構ゆっくり引渡しでも
大丈夫なんですね🙆🏻♀️ ̖́-
みんてぃ
新居契約後に売却始めたので、新居の完成時期を考慮に入れて、マンションの引き渡し時期を決めた上で、売却しました😀
一瞬で売れてしまったのでもっと高く売ればよかったです笑
🌷
なるほど🥺✨
参考にさせて頂きます😊
マンションは今需要が
あるみたいですよね🧐❕
因みに退去の際は
どこまで修繕しましたか??
【クロスの張替え等】
みんてぃ
修繕は買主さんの希望で決めるので、こちらでは何もしてないですよ😀
現地見てリフォーム屋さんと相談されてました!