ココロ・悩み 看護師のシングルマザーです。最近気分が落ち込み、イライラがひどいです。受診するのはわかっているけど、抵抗があります。命の母などで気分が落ち着くでしょうか? 子供1人シングルマザーです 仕事は看護師です 最近気分の落ち込み、イライラがひどいです 感情を抑えきれない時が家ではよくあります 仕事柄、一回受診したほうがいいのはわかりますが、抵抗があります。 命の母など飲んだらまだましになりますかね? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り シングルマザー 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 医師です。 職場のストレスではありませんか? 医療現場はパワハラモラハラに満ち溢れてますし、、、 私も限界って思ったことが医師になってから人生で何度かあります心配です。 11月16日 はじめてのママリ🔰 ストレスは多いです 転職もしたいですが、なかなか勇気もなく イライラ抑えたり気分をコントロールできなく情けないです 11月16日 退会ユーザー 結構勤続年数長いですか? 私ももう今のとこに研修医あけてからずっと勤めてて、色々よそにバイト行ったりもしてますが、今のとこがお金高いのでストレスはめちゃくちゃ多いですが辞めれずです… 11月16日 はじめてのママリ🔰 ドクターってだけでストレス多いし、多忙ですよね。 一回心療内科とかかかるべきですかね? 11月17日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ストレスは多いです
転職もしたいですが、なかなか勇気もなく
イライラ抑えたり気分をコントロールできなく情けないです
退会ユーザー
結構勤続年数長いですか?
私ももう今のとこに研修医あけてからずっと勤めてて、色々よそにバイト行ったりもしてますが、今のとこがお金高いのでストレスはめちゃくちゃ多いですが辞めれずです…
はじめてのママリ🔰
ドクターってだけでストレス多いし、多忙ですよね。
一回心療内科とかかかるべきですかね?