コメント

退会ユーザー
医師です。
職場のストレスではありませんか?
医療現場はパワハラモラハラに満ち溢れてますし、、、
私も限界って思ったことが医師になってから人生で何度かあります心配です。
退会ユーザー
医師です。
職場のストレスではありませんか?
医療現場はパワハラモラハラに満ち溢れてますし、、、
私も限界って思ったことが医師になってから人生で何度かあります心配です。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達のsnsで ・海外旅行先でプロポーズしてもらえたこと ・婚約指輪はカルティエをプレゼントしてもらえた→入籍時に結婚指輪もカルティエで2連にする予定であること の報告を見て、羨ましくて辛いです🥲 旅行先でプロポー…
5歳娘がいとこの男の子と交流したくないと泣いています。親戚付き合いを無理強いしない方がいいですか? 祖父母の要望で孫同士で食事会や遊びに行く事が月1ペースであるのですが、いとこの男の子を嫌だと度々聞いていま…
【2人目問題、相談乗ってください】 夫婦ともに30歳、夫は公務員で転勤族、私は契約社員の保育士です(週5フル)。持家ありなので転勤になった際は単身赴任してもらう予定です。(おそらく3年後くらいです)子どもは1歳半の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストレスは多いです
転職もしたいですが、なかなか勇気もなく
イライラ抑えたり気分をコントロールできなく情けないです
退会ユーザー
結構勤続年数長いですか?
私ももう今のとこに研修医あけてからずっと勤めてて、色々よそにバイト行ったりもしてますが、今のとこがお金高いのでストレスはめちゃくちゃ多いですが辞めれずです…
はじめてのママリ🔰
ドクターってだけでストレス多いし、多忙ですよね。
一回心療内科とかかかるべきですかね?