はじめてのママリ🔰
私もジェノゲストをずっと服用していました。
私の場合は何年も飲み続けていたので、服用をやめて、2回くらい生理が来てから妊活しました。
(かかりつけのお医者さんから言われました。2〜3回生理きて、周期が安定してからの方が排卵日が分かりやすい?とかで)
服用をやめたあとは不正出血が出ることもあるので、生理周期が分かってからの方がいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
私もジェノゲストをずっと服用していました。
私の場合は何年も飲み続けていたので、服用をやめて、2回くらい生理が来てから妊活しました。
(かかりつけのお医者さんから言われました。2〜3回生理きて、周期が安定してからの方が排卵日が分かりやすい?とかで)
服用をやめたあとは不正出血が出ることもあるので、生理周期が分かってからの方がいいかもしれません!
「妊活」に関する質問
フライング検査について 3人目妊活中、上2人は生理前からムカムカ、おりもの増加など体調の変化がありこれは、、妊娠?となんとなくわかりました🙇 今回3人目妊活はじめて6ヶ月、最終行為が10/21の日付け変わる頃、排卵…
高温期の伸びるおりものについて ※汚い表現含みます 高温期9日目の夜に、尿を出したあとに立ち上がると びよーんと便器の中におりものが着水するぐらい出ていました。 排卵日を過ぎてからはまったくおりものが出ておら…
2人目妊活 38歳 自己流で排卵日を予測(排卵検査薬、アプリ、オリモノの状態)しながら妊活をしてきて、1年経ちました。 この1年の間に一度初期流産(8〜9週頃)していて、先月は化学流産でした。 もともと、39歳までに…
妊活人気の質問ランキング
コメント