※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱が続いていて病院で検査したけど風邪以外は陰性。熱だけの風邪でこんなに続くことある?経験者いますか?

月曜の夜から熱が続いていて、今日病院行ってきたのですが、コロナ、インフル、アデノ、溶連菌、すべて陰性でした。医者からは風邪の範囲でしょうと言われたのですが、風邪症状がほとんどありません。
風邪症状なく熱だけの風邪でここまで熱が続くことはあるのでしょうか?
そういったことがあったという方、いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3日くらい、上がったり下がったりの時は、ありました!
なんだろう?と2回ほど病院も行ったのですが急に熱が下がり終わった感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます✨
    急に下がるんですね!
    毎日上がったり下がったりで本当に心配で😭
    本人はすごく元気なんですが、熱がずっとなんて何かあるんじゃないかとかいろいろ考えてしまって。。。

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日々の疲れやストレスで発熱したのかもしれないですしね、、
    大人も疲れで熱出る場合ありますから💦

免疫が低下してるのかもしれないし、とにかく睡眠、食事して身体を休められるといいですね😖

きっと、そろそろ下がってくると思いますよ!

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、しっかり休ませて栄養摂らせたいと思います🥺

そろそろ下がってくると思いますとのお言葉、とても励まされます✨
    ありがとうございます😭✨

• 11月16日