コメント
(*・ω・)
出ましたよ!
ビックリしますよね\(^^)/
ココりん
2人目の時に立ち上がった時になんか産まれた⁈って感じてピンポン球より大きいくらいのが出てきました。
友達は病院に持って行ったらしいけど、私は気にしてませんでした。1か月健診もあるので。
-
くま
そうなんですね(><)とっておくわけにいかないので汚いけど一応写真だけ撮りました💦何かあった時病院で見せれるように。いきなり塊が落ちて来てびっくりしました!😭
- 3月2日
もちぷりん
私の友人の話ですが、3人目出産後の悪露がそんな感じで、ナプキンでは収まらずにどばーー!!っとなったよ〜と言っていました。
彼女はそれからもう2年近く過ごしていますが、とくにそのあとはなにもなかったそうですよ(^^)
生理でもそんなに出血しないので、びっくりしちゃいますよね(>人<;)
-
くま
こんなでかいレバー出た事ないのでびっくりしました😭怖すぎてシャワーすぐ出て来ました😭みなさん出てるようで安心しました(><)
- 3月2日
未來
出ましたよぉ!😭
主人と何気ない話をして笑ってたら
お股に違和感を感じて
え、尿漏れ〜?😭と思って
トイレに行ったら大きい塊が
でましたっ
下に落ちてしまったので
流しましたが(笑)
ポタポタ血も垂れるし怖かったです😭
けど次の日には悪露がかなり減り
そのまま終わりましたっ😆
-
くま
お風呂入ろうしたらボトンと出て来て怖くなりました😭みなさんあるんですね💦まだ1週間ほどですが鮮血で量多めです。減ると楽なんですが😭まだ収縮の薬飲まないとなので、これからでるかもですね(><)
- 3月2日
ママ
でましたでましたww
どんってパンツに何か落ちた音がしてもう1人生まれたかと思いましたw
びっくりしますが大丈夫ですみんなあることですよ😂🙌🏻
-
くま
良かったです😭でかすぎてかなり不安になりました(><)みなさん出てるんですね!こんなでかいの綺麗に出て来るんだって感じです(><)怖くてまともに髪も洗えないままシャワー出て来ちゃいました💦とりあえず一安心😭
- 3月2日
退会ユーザー
私もたったいまテニスボールぐらいの大きさの
得体の知れない血の塊が出ましたヽ(*´∀`)
同じく子宮収縮剤飲んでますヽ(*´∀`)
病院からは血の塊が出ると思うから、何日も続いたり悪露が増えてきてるな?って思ったら病院きてねっていわれましたヽ(*´∀`)
-
くま
ちひろさんも出たんですね(><)私の場合大きい塊が出た場合は言ってくださいって言われてたので焦っちゃいました😭子宮が出て来たのかな?と思ったぐらいです(まだこんなに小さくないですよね笑)とにかく安心しました😭聞いて見て良かったです。
- 3月2日
chiaki
2月15日に出産しましたが、先ほど咳をしたついでにでっかいレバーみたいなかたまりが出てきました(´இωஇ`)本当にもう1人生まれた?みたいな感じでしたよー
今日は、朝から動きすぎたのかと反省してます:( ;´꒳`;):
-
くま
私より1週間も前ですね!それでもまだ大きい塊出るんですね!私も子宮が出た??とか焦っちゃいました😭💦さっきも昨日よりは小さめですが塊出ました。大きいのが出たら連絡と言われてたので怖くなりましたが、みなさん出てるみたいでちょっと安心しました😭私もまだまだ出るかな💦
- 3月2日
-
chiaki
本当に子宮が出たって思っちゃいますよね(´+ω+`)感覚がツルッと出る感じで。
私は、3人目のお産後に初めてかたまりが出ました。上のふたりの時には、こんな気になるかたまりが出ることはなかったのになぁ……お医者さんのいうことを聞いて、大人しくしておくのが一番ですかね_( :⁍ 」 )_- 3月2日
-
くま
お風呂はいる時にぼとっと落ちてきたので泣きそうになりました😭💦子宮収縮の薬も飲んでるからですかね。血の臭いも気になりますね😭💦早く量が減るといいんですが。子供3人もいると休む時間なんてなさそうですね(><)💦私はまだ1人目なので、比較的休めてます。産後大変ですが、頑張りましょう(*≧∀≦*)💓
- 3月2日
くま
良かったです😭なんか大きい塊出た場合は連絡って言ってたのに、電話したら大丈夫じゃない?見たい感じで逆に不安になりました(><)こんな大きいのでるんですね!風呂入ろうとしたらいきなりボトンって落ちて来たのでびっくりしました!