みさ
予定日より早かったです!
初産だと遅いと言われてるのは出産週数ではなくて分娩時間です!

退会ユーザー
わたしもそういう話を聞いていたのですが、1週間はやくうまれました!何かのアンケートで見ましたが早まる人、遅れる人、半々くらいみたいですね💡

yasi
予定日より2週間早く生まれましたよ~

yin
10日早く産まれました!

🫶🏻
1ヶ月近く早く生まれてきました😂
みさ
予定日より早かったです!
初産だと遅いと言われてるのは出産週数ではなくて分娩時間です!
退会ユーザー
わたしもそういう話を聞いていたのですが、1週間はやくうまれました!何かのアンケートで見ましたが早まる人、遅れる人、半々くらいみたいですね💡
yasi
予定日より2週間早く生まれましたよ~
yin
10日早く産まれました!
🫶🏻
1ヶ月近く早く生まれてきました😂
「予定日超過」に関する質問
40週4日 予定日超過しています 39週5日、40週1日の時点で先生からは子宮口ほぼ0センチと 言われていました 今日お昼過ぎから腰痛と生理痛と便意があり、 実際に少量のうんちがでていたので 最初は前日の夜の便秘薬が効…
自分の母親に出産傾向などが似る事があると助産師さんに言われたのですが、本当でしょうか🥹⁇ 私の母は4人子供を産んでいるのですが、4人とも予定日超過、促進剤を打って出産しています💦 私もそれに似て予定日超過するの…
1人目、予定日超過で誘発分娩だった方 2人目はどうでしたか? 1人目はおしるしも前駆陣痛もあり 体しっっかり動かしてたのに全く本陣痛こず 予定日10日超過で誘発分娩でした 薬のせいで誘発開始して2.3時間で痛み MAX、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント