妊娠・出産 予定日超過するので来週に誘発剤で出産予定です。旦那がその日から2週間… 予定日超過するので来週に誘発剤で出産予定です。 旦那がその日から2週間パパ産後育休取得します。 ありがたい話しですが 正直、上の子がいるので1ヶ月とってほしい。 なぜ2週間? 正直中途半端だな と思ってしまいます。 上の子いて2週間は短いですよね、、、? 最終更新:18分前 お気に入り 旦那 育休 産後 パパ 出産 上の子 予定日超過 はじめてのママリ🔰 (妊娠40週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2週間って実質退院してから1週間程しか休みないってことですよね。 2週間は短いです。。🥲 もっとサポートしてほしい… 34分前 はじめてのママリ🔰 ですよね なんか不安で病んできました、、、 19分前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね
なんか不安で病んできました、、、