名前で「朱里」、初見でなんと読みましたか?続けて同じような質問をして…
名前で「朱里」、初見でなんと読みましたか?
いいね、で回答お願いします。
続けて同じような質問をしてしまい申し訳ありません。
先の質問に、いいねで回答してくださった方がいるのかなと思い、いいね方式で再度質問させていただきました🙇♀️
- かき🔰(4歳1ヶ月)

かき🔰
しゅり
と読んだ方

かき🔰
あかり
と読んだ方

かき🔰
じゅり
と読んだ方
名前で「朱里」、初見でなんと読みましたか?
いいね、で回答お願いします。
続けて同じような質問をしてしまい申し訳ありません。
先の質問に、いいねで回答してくださった方がいるのかなと思い、いいね方式で再度質問させていただきました🙇♀️
かき🔰
しゅり
と読んだ方
かき🔰
あかり
と読んだ方
かき🔰
じゅり
と読んだ方
「名前」に関する質問
19時頃 私と子どもが用事から帰宅すると 家の前を通りかがった女の子2人から 「あ、(苗字呼び捨て)じゃん!なにしてんのー?」と声をかけられました。 言い方あれですが、 見た目も話し方もやんちゃにしたジャイ子って…
お子様の名前って由来?ありますか?😭 私はただただ、好きな名前つけました。 由来、、、 学生の頃から好きな名前だったから、、、です💦 漢字も名前もないです。 結構皆様、こう言う意味があってこうつけました💛だった…
なんとな〜く失礼な子っていますよね…🥹 私が気にしいな性格だからかもしれませんが、割と考えて発言するタイプです。 独身の友達とご飯を食べている時に 「私ローンでも借金するの怖いから無理〜」 (うちは家と車のロー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント