コメント
スポンジ
ダスキンも営業所によって違うので取るところもありですよ。
駐車スペース用意してくださいって言われるか書かれるかしてませんでしたか?
ママリ
駐車場料金とられるなんて聞いてないんですけど。って言っちゃいます笑
ダスキンに電話して聞いてみますとも言っちゃうかもです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
数百円なので全然いいんですが、初めてだからえーってなっちゃいました😂💦- 11月16日
-
ママリ
私なら後から、ダスキンにこういうこともあるんですね?って電話しますね笑
- 11月16日
ムージョンジョンLOVE
むしろ駐車料金はお客様持ちの方が多いと思いますよ??
戸建てだったらタダの場合が多いですし。、
-
はじめてのママリ🔰
私は言われたのが初めてでした🥹- 11月16日
-
一般的にはどっちかというと駐車料金はサービスに入ってないですよ。
クレーマーにならないように、規約確認した方がいいと思います。- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
クレームは言ってないので大丈夫です🥹
ありがとうございます😊- 11月16日
-
マンションだったらどこに停めたらいいかわからないですよね、我が家は戸建てで3台停められるんでいいですけど、マンションは停めたら文句言われたりしそうで怖いですし。
質問自体が?だったので。ら- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
はい、うちの場合は初めてだったのでどういうものなのか質問しましたが業者によって様々なのがわかり安心しました✨ありがとうございます☺️
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹!お恥ずかしい😭
教えていただきありがとうございます!
駐車場はありますか?とは聞かれたので、マンションの下にあるのであります、と伝えていました!
今までの業者も聞かれて普通にありますって言って何も言われてこなかったので、初めてのパターンで不安になりました💦
そういうこともあるのなら良かったです✨!