すずやん
アレルギー反応なら30分以内に何らかしら出てるかなと。
甥っ子はナッツ系のアレルギーで粉末だけでもすぐに蕁麻疹が出ます。
食べてる時に嘔吐するぐらいなら嫌いで体が拒否反応した可能性が高いように思います。
すずやん
アレルギー反応なら30分以内に何らかしら出てるかなと。
甥っ子はナッツ系のアレルギーで粉末だけでもすぐに蕁麻疹が出ます。
食べてる時に嘔吐するぐらいなら嫌いで体が拒否反応した可能性が高いように思います。
「病院」に関する質問
私は対人恐怖症と社交性不安障害、ADHD持ちです。 仕事は長年事務職で正社員をしています。 私の他に事務員が2名いるのですが、先日その2名が私が電話を取る回数が少ないのはなんで?と陰で話をしていました。 元々、電話…
皆さんが私の立場ならどこまでしますか? 当時3歳だった息子 節分で家の中で豆まきをしたんですがその際 あと片付けをケラケラ笑って他のきょうだいとやってました。全然普通ですよね。 片付けすらも楽しめー!と私は思…
久しぶりの発熱で病院なのですが、子供が夜中に、何度でて最高これくらいでたりして、咳や鼻水ないんですけど、 親戚に体調悪い人がいて、もしかしたら、うつったかもしれなくて、検査お願いしたいですみたいなかんじで、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント