※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

排卵検査薬はずっと陰性だったのに妊娠したっていう方いらっしゃいますか?

排卵検査薬はずっと陰性だったのに妊娠したっていう方いらっしゃいますか?

コメント

わたしそうでした(>_<)
排卵が早かったようです、、説明書に書いてある日にちで毎日検査してたらずっと真っ白で、、でも妊娠してました、、
生理終わってすぐ排卵したみたいだね、と言われました(^ ^)

• まる

まる

生理終わってすぐ排卵というパターンもあるんですね!人それぞれなのでこれだけで予測するのは難しいですよね💦

• 3月2日
ぴかちゅう...★*゚

うちもうーーっすら出る日が数日あって、もうすぐなのかな!って思っていたらまさかのそのまま白くどんどん陰性に……。
基礎体温もしっかりつけていたのですが、最後までどこが排卵日なのかハッキリと分かりませんでした😭

ですが、いま妊娠していますよ♥️
生理予定日から初めは週数計算しましたが、胎児の成長的に排卵日が今回は遅かったのだろうといわれ、週数が訂正されました( ˙˘˙ )
先生からはあくまで予定日なので、そんなに機械のようにぴったりくるわけでないから奇跡なんだよ~って教えてもらいました♥️

授かれてるといいですね( ˙˘˙ )

• まる

まる

ありがとうございます😊薄っすら出る日ばかりで、ひょっとして無排卵なのか?と思ったり、検査薬を疑ってみたり…笑
    基礎体温とかきちんとつけてやらないとダメですね💦

• 3月2日
  • ぴかちゅう...★*゚

ぴかちゅう...★*゚

基礎体温は最低限しないと病院でもやってからもう一度来てねと言われるみたいで…💦
    何より自分でも高温期何日続いてるなーとか分かるからいいですよ!
    是非基礎体温付けられてください♥️

• 3月2日
  • まる

まる

頑張ります!

• 3月2日