※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

広島市安佐南区のにいみ皮膚科に受診された方、駐車場の混雑や狭さについて教えてください。第2駐車場も同様でしょうか?平日の午後に受診予定です。

広島市安佐南区のにいみ皮膚科アレルギー科受診されたことある方いらっしゃっいますか?
今度初めて受診します。お恥ずかしながらあまり駐車が得意ではないのでお聞きしたいのですが、駐車場は混んでて停められないとか狭くて駐車しにくいとかありますか?😢あと第2駐車場もあるとHPでありますが、こちらも多かったり狭いですか😣?平日の午後に受診予定です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何度か受診したことがありますが第二駐車場に停めたことはありません。
私が行く時は大体止めやすいところが数台空いている感じです🙌
運悪く奥の方しか空いていなければ少し難しいかもしれませんが、切り返すスペースもあるので落ち着いてやれば大丈夫だと思います😊

• ママリ

ママリ

返信ありがとうございます🙇‍♀️
    第一駐車場が2台ほど空いていたのですが、奥のほうで少し難しかったので断念しました😂
    第二駐車場はガラガラだったのではなんとかなりました☺️
    丁寧に教えていただきありがとうございました✨️

• 11月18日