コメント
はじめてのママリ🔰
何度か受診したことがありますが第二駐車場に停めたことはありません。
私が行く時は大体止めやすいところが数台空いている感じです🙌
運悪く奥の方しか空いていなければ少し難しいかもしれませんが、切り返すスペースもあるので落ち着いてやれば大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
何度か受診したことがありますが第二駐車場に停めたことはありません。
私が行く時は大体止めやすいところが数台空いている感じです🙌
運悪く奥の方しか空いていなければ少し難しいかもしれませんが、切り返すスペースもあるので落ち着いてやれば大丈夫だと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日、ミレーナ入れに行きます! 入れるまでは生理痛や出血に悩まされずに済むと思い早く入れたいと思っていたのですがいざ入れるとなるとなんの前触れもなく外れたりや性行為で当たって痛くなったりしないか不安になって…
産後1ヶ月半で生理がきて現在産後3回目の生理中です。 今まで普通の経血量でしたが、産後かなり量が多いです。 こんなに量が多いの人生で初めてってくらい。 2日目、3日目は特に多い日用のタンポンをしていても2時間で…
3歳の子が今朝37℃でした。保育園を休ませるべきですか? 数日前から、咳と少しの鼻水がありましたが、熱は無かったです。(何度も測ってました) 保育園では何かの病気が流行っていて、うちの子だけが感染してない状況だと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます🙇♀️
第一駐車場が2台ほど空いていたのですが、奥のほうで少し難しかったので断念しました😂
第二駐車場はガラガラだったのではなんとかなりました☺️
丁寧に教えていただきありがとうございました✨️