コメント
はじめてのママリ🔰
噴水のように吹き出したり顔色悪かったりしなければ大丈夫だと思います🥺
心配になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
噴水のように吹き出したり顔色悪かったりしなければ大丈夫だと思います🥺
心配になりますよね💦
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月3回食です。 朝起きたら38.3℃あり、いつも起きたら動き回ってるのが寝たままでぐずっています。抱っこしたら落ち着きますが、コテンとくっついて頭を上げる元気もあまりなさそうです。 普段寝る前のミルクだけ…
起きない新生児…完母目指せますか? 生後9日ですが、昼も夜もよく寝てくれる新生児で、夜中は起こさないと起きない、てか起こしても起きず無理矢理ミルク突っ込んでることもあるくらいです… せっかく母乳増えてきてるかな…
夜間ミルクの増加 もうすぐ1歳の男の子です。 生まれてからあまり寝ない子で夜間も必ず2-3時間おきのミルクでした。 生後10ヶ月頃から3-4時間間隔に空いたんですが、保育園始まってから、また2-3時間おきに戻りました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
噴水のようにはやばいですね!笑 そこまでではなく、顔色も悪くなければいつも通りの量はちゃんと飲むので大丈夫そうかな?
本当に心配してました😭いつもより、回数が多くて💦