子育て・グッズ 至急教えてください。1歳半の子どもが急にむせて何度もおえおえ吐いて… 至急教えてください。 1歳半の子どもが急にむせて何度もおえおえ吐いてます。 ただ朝ごはん前でなにも出なくて胃液?のような感じです。 拾い食いもしなくなっていたのですが、 なにか誤飲したのか、、部屋にあるのはおもちゃなのでシールなどかな、、でもそんなこと最近していなくて、、 #8000も時間外で 病院も開く前だったため、、こちらで相談させてください。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り おもちゃ 病院 1歳半 誤飲 はる(妊娠31週目, 2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さらい まだはいてますか?苦しそうですか? 11月16日 はる 今は吐いていなくて、、苦しそうではないのですがずっと抱っこしてる感じです。。 11月16日 はじめてのママリ🔰 鼻水とかが落ちて痰が絡まってるとかないですか?🥲 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
今は吐いていなくて、、苦しそうではないのですがずっと抱っこしてる感じです。。